CréArtion Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 Bienvenue 
CréArtion fait peau neuve et vous attends tous à cette nouvelle adresse : http://creartion.xooit.com/index.php


Problème message de bienvenue, boutons et bordures


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CréArtion Index du Forum -> CRÉARTION -> Problème Technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
GoT_OwN
Visiteur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Fév 2012
Messages: 1

MessagePosté le: Sam 11 Fév - 14:51 (2012)    Sujet du message: Problème message de bienvenue, boutons et bordures Répondre en citant

Bonjour à toutes et tous,

Adresse de mon forum : http://418.fansforum.info/
Thème graphique du forum : ICGSTATION
Votre poste : Admin fondateur
Votre navigateur (Modèle et version) : Firefox
Mon problème concerne : Le message de bienvenue n'a pas de fin ( il est pas encadré du bas )
Êtes-vous le seul concerné par ce problème : Oui - Non
Depuis quand dure le bug/problème constaté ? :
Images/Screens relatifs au problème : Cliquez Ici
Description détaillée du problème :


Code du Template du message de bienvenue
Code:

<br /><br />
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tbt"><tr><td class="tbtl"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="22" height="22" /></td><td class="tbtbot" align="center" ><b>{WTITLE}</b></td><td class="tbtr"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="124" height="22" /></td></tr></table>
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="1" border="0" class="Message de Bienvenue">
  <tr>
<!-- BEGIN switch_wscroll -->
         <marquee behavior="scroll" direction="{WDIR}" scrollamount="{WAMOUNT}" scrolldelay="{WSPEED}" height="{WHEIGHT}" style="height:{WHEIGHT}px" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
<!-- END switch_sroll -->
          <span class="genmed">{WMESSAGE}</span>
<!-- BEGIN switch_wscroll -->
         </marquee>
<!-- END switch_sroll -->

        </td>
</tr>
</table>


Merci d'avance pour l'aide que vous saurez m'apporter.



______________________________________________________________________


Adresse de mon forum : http://418.fansforum.info/
Thème graphique du forum : ICGSTATION
Votre poste : Admin fondateur
Votre navigateur (Modèle et version) : Firefox
Mon problème concerne : Les "bords" du theme
Êtes-vous le seul concerné par ce problème : Oui - Non
Depuis quand dure le bug/problème constaté ? :
Images/Screens relatifs au problème : Cliquez Ici
Description détaillée du problème :

Je voudrais changer les bords du forum et je ne sais pas comment.... et si jamais quelqu'un saurai ou je pourrait trouver un tuto pour créer mes propres "cellpics" et mes propre boutons avec gimp sa serait sympa Smile
Merci d'avance pour l'aide que vous saurez m'apporter.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 11 Fév - 14:51 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Kayser
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 26 Fév 2012
Messages: 20
Localisation: Nevers

MessagePosté le: Dim 26 Fév - 19:49 (2012)    Sujet du message: Problème message de bienvenue, boutons et bordures Répondre en citant

Déjà une petite chose, le marquee n'est plus valide il faut utiliser du javascript maintenant (le marquee crée de petits bug dans les templates) et sinon je vois ta dernière balise TD fermée mais tu ne l'ouvre pas :?
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:19 (2017)    Sujet du message: Problème message de bienvenue, boutons et bordures

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CréArtion Index du Forum -> CRÉARTION -> Problème Technique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Design & Administration par Jitest ©2013
Traduction par : phpBB-fr.com
CréArtion V4 par Jitest.